Скоро праздник

Облака, цвета нежной розы –
пред закатом –  на небе синем.
Ничего, что трещат морозы! –
Как в Сибири зимой красиво!

Укрывает деревья иней –
розоватый, под облаками.
Чуть позднее – он станет синий,
вместе с синими проводами.

Перед праздником новогодним –
весь неоном блистает город!
Вечер чудный такой сегодня –
ни почём мне мороз и холод!

Позабыв про дела, работу –
прокатился по снежной горке.
Словно в детстве – ушли заботы –
слышен радостный хохот громкий!..

Все в гирляндах деревья сада,
Непривычно полно народа:
Закупать ведь подарки надо
для любимых к Новому году!


Рецензии
Чудные образы,зимние витражи,миражи- рады зиме прохожие!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.01.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.