Я - судьбы своей творец!

Я – судьбы своей творец!

В бездну - взрослые и дети…
Но отсрочен приговор.
Новое пришло столетие
Инкам злым наперекор.
Конец света отменили!
Зря его с надеждой ждал.
Что на вилле, что в могиле,
Человек ничтожно мал.
Что микробы, что народы,
Хаотичная возня.
Жаль, потраченные годы
На строительство вранья.
Имитация свободы
Интернет – календаря.
Жаль, умчавшиеся годы,
Впрочем, так писать нельзя!
Пусть я легкая песчинка
На безжалостном ветру,
Одинокая снежинка
В нестерпимую жару…
Моя миссия бесценна!
Конец света - не конец.
Глупо ждать прихода тлена!
Я - судьбы своей творец!


Рецензии