Star Faces

После длинной весёлой Ночи
В первых лучах Солнца
Утреннего цветения Света
Мы Увидим
Нерождённых..
Их
лишённые эмоций жизни - Лица
Объятые пламенем Звезды
Их следы
Упадут там где тысячелетия греха
Ни разу не давали нам шанса
Увидеть РАССВЕТ(этой новой жизни)
Ещё
Раз

English:
Do you hear
That
Horn?
After a long fun night
In the first rays
of the Sun
Morning flowering the light
We'll see
Unborn ..
Their
lifeless faces
embraced Star flame
Their footprints
In Plasure of pain..
Fall
where thousands of years of
sin
never gave us a chance
See the dawn of this new life
again


Рецензии