Операция без х рург чна Липосакция

 Откинув томик "Кама сутры",
Крутой, решительный, солидный,
У "Бэ" "Тэ" "Эс" сегодня утром
Мужчина ждал не дальновидный!

Когда он исходил из "Форда"
Вокруг все ахнули, а я
Держалась очень даже гордо!
Попалась, заинька моя!

Он мне звонил четыре раза
И уточнял:"Какого здесь
Лежит письмо твоё зараза!
В инспекции по "Бэ" "Тэ" "Эс!""

И, пачку денег предлагая,
Был сильно рад крутой мужик,
Что, выдернув его из РАЯ,
Могу на место положить!


Рецензии