Что мне с ним делать не знаю

Индопротез внутрисуставной жидкости
Чем он плотнее
Тем дольше служит
Он вводится один раз в коленный сустав
У меня муж,как ужин
Одно про это  жужжит

И я ему отстань
А Вань?
Ну хватит мне переть эту срань
То про коленный сустав
То про межрЁберную невралгИю?

Да я так с тобой скоро сгину
Ещё даже и не устав
От нашего брака
А он-да то видимо ты Натаха
Просто мнительная
Ты ж молодайка
И  тебе это не грозит
Просто будь внимательной
Когда едешь в своей тарантАйке--------в машине

 И опять начинает паразит
Балаболить
О том,какое это горе
Когда есть ущемление позвоночного диска
И о тех болевых ощущениях
Что даже не пискнешь

И всё это с таким умилением
Ну,как киска
Тебе интересно?
Да!-я наверное этого беса
Брошу?

Пойду жить к Серёже
Мне здоровье дороже
У которого никаких вопросов
По поводу здоровья

Он сам по себе бугай здоровый
Да и этот правда не хлюпик
Но больно он уж свою профессию любит
И с этим доктором
Не сегодня-завтра у меня будет

Или порок сердца
Или какое так ещё АльцгЕймера?-------слабоумие
А может мне к этому бесу
Принять кардинальные меры?

Наложить запреты
На все эти разговоры медицинские?
А не-то мать его ети!
Начну ему рассказывать про эксбиционИстов
Которым всем за тридцать
Гуляющим в нашем парке
И предлагающим за тристо
Взглянуть на их "подарки"

И про всякие другие случаи сексИзма
Которые встречались в моей холостяцкой жизни?
Как говорится-клин-клином?
А может ну его в баню?!

Возьми да  поставь
 Ему хорошую клизму.
С мыльцем?
Когда он будет спать?

А-то наестся сала
С чесноком
Я пару раз уже блевала
С этим доктором
Вот оно как раз то!
Чтоб больше не раскрывал хлебалО


Рецензии