Иван Востоков. Вот оно как

                *  *  *
Когда кругом пустыня – то до смеха ли?
Душа во мне пылает, глубока:
Из нашего села давно уехали
Красавицы – и даже кто слегка.

Во мне мечта шевелится глубокая –
С тобой пробыть хотя б ещё денёк,
А ты и не поймёшь, жестокоокая,
Наскоко я сегодня одинок.

24.12.18.

 


Рецензии