Я великаном быть конечно не хочу

Я великаном быть
конечно не хочу
так тяжело
в огромных сапогах
идти по миру
молча
днем и ночью
где все тебя боятся
почему-то
хотя ты
очень добрый великан
но вот пылинкой
тоже не хочу
остаться на всю жизнь
в суровом мире
ведь вдруг сотрет меня
уборщица с утра
и жизнь моя
окончится бесславно
под грязной
мокрой тряпкой у нее.


Рецензии