падение

Холодным беспощадным взглядом
Хлестал меня ты по щекам.
Я покрывалась липким ядом,
И падала к твоим ногам.

Но мой король был непреклонен.
Он гнал меня из сердца прочь!
Теряла разум я и волю -
Я умирала в эту ночь...

Хрустят осколки под ногами
Разбитой маленькой души...
Мы соберем их вместе, сами...
И снова оживут они!

11.01.2017г.


Рецензии