Я помню же

Я помню же
что видел как другие
все выколачивают
счастье во дворе
из пыльного мешка
и лупят его палкой
повесив на веревку
на весь день
им кажется
что счастье упадет
им под ноги
когда-то
непременно
они его тут схватят
и бегут
пока никто их
не успел увидеть
вот это счастье
в яму зарывать
за городом
на дальнем пустыре.


Рецензии