Скоро, скоро новый год!

Скоро,скоро новый год,
И Братва склады возьмёт,
Там товарчик залежался,
Нас конечно он заждался,

Все отлично в новый год,
Весь народ водяру пьёт,
Сторожа сейчас бухают,
Нам зелёный свет включают,

Все как надо нажрались,
Да Братва вот это жизнь,
Все машины загрузили,
И навыезд прокатили,

  Этот новый новый год,
  Много радости несёт,
  Есть отличное начало,
  Нам складов конечно мало,
  В год свинюшки твою мать,
  Ювелирку надо взять,
 


Вдруг в костюме дед мороза,
Пьяный мент ползет-гумоза,
Он хотел твою же мать,
Братве нашей помешать,

Весь товар, в руках достойных,
Будет всем сейчас застолье,
Снова телочек возьмём,
И отлично отдохнем!


Рецензии