Расстелилась ковром черемуха

Расстелилась ковром черемуха
Лепестками нежными под ноги,
Белой нежностью околдовывая,
Всех с ума свела ароматом своим!

Ты, черемуха моя милая,
Красотой своей всех пленила,
И влюбляются люди вновь и вновь,
Расцветает вместе с тобой любовь!

Опьянила всех, одурманила
И любовью дышать заставила,
Пусть цветут твои цветы любви,
Белой нежности и теплоты!

Нарядилась земля в платье белое,
И цветами любви всех согрела,
Ты цвети, черемуха нежная,
Лепестками любви белоснежными!

17:27
16.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии