Как писать стихи

Скороспелые стихи-
Глупые нелепые
И,как правило,
              плохи,
Злые и свирепые.
Поза в них,
           картинка,
                понт.
Где строка улётная?
И конечно,-
           не экспромт-
Проза рифмоплётная.
И надуманный стих плох,-
Вариантов множество...
И напряг душевный сдох,
И строка-
          убожество!            


Рецензии