Не могу собраться с духом 2009

Русская песня

Не могу собраться с духом,
видно, скоро пропаду,
сам не знаю: как иду,
пуля свистнула над ухом
и вонзилась в старый дуб,
пошла злобная потеха,
для чего я в лес заехал,
уж, как видно,на беду?
Вот разбойники напали
и ограбили меня,
без пощады отобрали
и одежду, и коня,
куда я бреду в печали,
что же дальше ждёт меня? 
Не могу собраться с духом….


Рецензии