Защитник прав...

"Защитник" прав творил добро,
К начальству шел с ухмылкой,
Хотел войти в политбюро,
Но путь закончил ссылкой.

Прошел по терниям свой путь,
Хлебнул лихой напасти,
Продолжая лезть иль льнуть
К тем, кто сейчас у власти.


Рецензии