И будет город обласканный

И будет город обласканный
Сиянием жёлтого клевера.
И снова улица Красная
Обнимется с улицей Северной.

Букетами лилий, машинами,
Улыбкой прохожих, что парами
Любуются видами дивными,
И жизнь проживают бульварами.

Шагая, укутавшись мыслями
Поэта, судьбой вдохновлённого.
Шагая дорогами чистыми
От Мира и до Будённого.

Я знаю, мы тоже там встретимся,
Манимые этими чарами,
И к сотням сердец присоседимся,
Пойдя вместе с ними бульварами.

И будем навеки обласканы
Сиянием жёлтого клевера,
И ты будешь улица Красная,
А я буду улицей Северной.


Рецензии