КАК ЖАЛЬ... ответ Стасу Осеннему

Вдохновение от стихов Стаса Осеннего
Остыл уж кофе, совсем недавно, ещё мы вместе,
Смолов те звёзды, что с неба сбросил осенний вечер,
Цедили гущу каминной грусти и сладкой лести,
Мечтая в тайне себя на время увековечить.

И пили нежность, дыханье сблизив до полуслова.
Себя друг в друга всё провожая лукавым взглядом,
Терзали Вечность и величаво, но бестолково,
Кормили души, как раньше губы, целебным ядом.

Камин погас уж, по стенам бродит нечёткой тенью,
Пробившись в окна луной неяркий декабрь-бродяга…
Вернуть сентябрь бы, да с мыслью ясной, под райской сенью
Рябин румяных, о прошлой неге, придумать сагу.   
С. Осенний.
 
Мой  Ответ Стасу Осеннему
Как жаль …
Как жаль, что кофе уже остыл …
Окончен разговор, настал осенний вечер …
А, ведь ещё совсем недавно, мы пили
Коктейль загадочный, его мы вместе
Готовили, в нём растворялись наши:
Нежность, Прикосновения воздушные –
Наших Душ, Прикосновения наших
Губ, мы добавляли в него Звёзды
С неба, пьянящий запах моря,
И забывали про всё на свете,
Пригубив наш коктейль …
А теперь? Что случилось?
Декабрь на дворе и снова Новый Год…
Загадывай Желание и приходи скорей,
Я приготовлю наш Коктейль,
Давай попробуем всё начать сначала …
Анна Долинская –Рнн, 25.12.2018 г. в 8час. 47 мин.


Рецензии
Зимой под вечер декабрь навеял воспоминания,
Где нежность душ,луна в окне,одно дыхание.
Камин погас,совсем не важно,что угли тлеют,
Любовный яд и кофе вкус сильнее греют!

Ольга Сергаева   28.12.2018 18:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЕНЬКА, ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НОВЫХ, НЕЖНЫХ И ОЧЕНЬ ЛИРИЧЕСКИХ КРАСОК к нашему совместному творчеству, ВСЕХ БЛАГ, СЧАСТЬЯ В НАСТУПАЮШЕМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   29.12.2018 05:23   Заявить о нарушении