Она мне

И любая рана залечена,
И маршрут для движения прост.
Она мнЕ путеводная, млечная,
Долгожданная среди звёзд.

Настоящая и неизбежная
Партитура новых идей.
Она мнЕ - диадема берЕжная
Средь затопленных серостью дней.

Она мнЕ - словно молодость вечная,
Белый парус для кораблей.
Несравненная и бесконечная -
Моя милая-милая Кей.


Рецензии