Сумасшедшие ветры 2009

Сумасшедшие ветры
вновь песни поют 
и опять до утра
мне уснуть не дают,
я их песням не рад,
на душе неуют,
мне прогнать их пора,
чтоб не маяться тут,
надоели мне злая игра,
как вчера, до утра
вопят снова ветра,
ах, они не с добра
снова в небе снуют.
везде нос свой суют!   


Рецензии