Всё в округе умное

Умные скамейки, умный самокат,
Умные наушники (вот сертификат).
В магазинах очередь с самого утра -
Вышла новогодняя умная игра.

Умные кроссовки, умные часы,
В интернете найдены умные трусы.
Умным даже сделали велик скоростной.
Всё в округе умное, только ты - тупой.


Рецензии