Вновь по утру, как говорится

Вновь по утру,
как говорится,
не утешительный
прогноз,
всё не к добру,
мороз за тридцать,
и нет на сердце
светлых грёз,
как у людей
суровы лица,
нигде от холода
не скрыться
и у меня
краснеет нос,
и сам я, словно
Дед-Мороз...      
   


Рецензии