Зазывала

Нет, за руки тебя там не хватают,
Там непременно все об этом знают.
На «ломаном» зовут вас языке,
Мас-с-а-с, та-ту, вас кофа на песке?

Коли гуляешь ты по городу один,
-Подругу нузно, белый господин?
А старики Европы на то падки,
Благообразны, но душою гадки.

Девчушки угождают им во всём,
И каждый бат несут они в свой дом.
Зазорной ту работу не считают,
Все о замужестве, о, временном желают.

Как поступить? А ты подумай сам,
Те отношения будут приятны вам?
А потерять здоровье вы готовы?
И называют тех девиц знакомым словом.


Рецензии