***

Плачет , рыдает калина
О мальчишке , ушедшем в муках
Не стало у матери сына,
У дедушки с бабушкой внука...
Ягоды - слёзы роняет
С потерей не может смириться
Она его днём вспоминает,
Ночью мальчишка ей снится...
И помнится дом ей счастливым,
Когда вся семья в сборе,
Когда были все живы
И не было в нём горя.
Как собирались на даче
В праздники бывали и в будни
И было тогда всё иначе:
Весело и многолюдно
Было три сына у мамы
Женечка - средний сыночек
Весёлый и добрый самый,
Первый для мамы помощник
У бабушки было пять внуков,
Но Женька ушёл в неизвестность
И жизнь без него стала мукой
Легла между ними вечность
Плачет калина , рыдает
О мальчишке , ушедшем в муках
И как жить им дальше не знает
Без сына родного и внука.....


Рецензии