По струнам

Надрывно звучала гитара,
Аккордом мерным по струнам.
Так долго душа молчала-
Она бродила по дюнам,
По жёлтым пескам причалов
Шуршала волной фьордов.
Но лишь по ночам скучала,
О песнях,звучащих гордо.
О той бездомной свободе,
Которой казалось мало,
Которая нынче в моде...
И вот-она песней стала!
Пронзительно-нежной,милой
По духу и верному смыслу.
Такой же весёлой, любимой,
Сверкающей яркой искрой.
Надрывно звучала гитара
Восторгом сердца юным!
И песня лилась по бульварам-
Воспоминанием... по струнам.


Рецензии