Я один, как в тёмной штольне 2009

Я один, как в тёмной штольне,
стынут стрелки на часах,
я, как будто робкий школьник,
держу сердце на весах,
ветры ночь рулоном толя
развернули в небесах….
Ах, свихнулись они что ли,
это мне терпеть доколе? –
устаю от дикой боли,
странный праздник начался,
как корабль на приколе,
на волнах качаюсь я…


Рецензии