Средь сотни глаз ищу я Ваши

Я ведь Вас совсем не знаю,
Только часто вспоминаю...
Так угодно было Богу,
Что пересеклись дороги…

Увы, совсем с ума сошла -
Вдруг, Вас увидев, поняла:
Ответ на свой вопрос нашла -
Вы - тот, кого всю жизнь ждала...

И так хотелось прошептать:
Останови, не дай сбежать…
Да только путались слова…
Ах, как кружилась голова…

Вы искромётно так шутили,
Глотками душу мою пили.
Беспечно я Вам улыбалась
Всё абсурдом мне казалось -

Всё, кроме нас и этой встречи,
Волшебным был тот дивный вечер.
Знала: одно лишь Ваше слово -
Бежать на край земли готова…

С тех пор Вы для меня загадка,
О Вас мечтается мне сладко...
Нет образа милей и краше,
Средь сотни глаз ищу я Ваши…


Рецензии