Ушедшим друзьям песенный текст занят

1
Пришлите весточку друзья,
И расскажите,как живёте.
Ушли в далёкие края,
Но вы меня не предаете!

Вас уносила безвозвратно
На небо жизни колесница,
Оттуда не придти обратно,
Жизнь упорхнула,словно птица.

Припев
Я в небо лестницу построю
Из облаков и своих песен.
И может даже дверь открою,
В тот мир,который так чудесен.

Друзей своих увижу лица...
Они не слова не проронят,
Отчертят предо мной границу.
На землю грешную прогонят.

2

Года безжалостно летели,
Пыталось время боль унять.
А вы ничуть не постарели,
Мне вас так хочется обнять!

Глаза закрою и так ясно,
Опять увижу ваши лица.
Но только это все напрасно...
Пообещайте чаще сниться!

Припев
Я в небо лестницу построю
Из облаков и своих песен.
И может даже дверь открою,
В тот мир,который так чудесен.

Друзей своих увижу лица...
Они не слова не проронят,
Отчертят предо мной границу.
На землю грешную прогонят.

3
У каждого судьба своя.
Как Бог решил,то принимаю!
Но если б знали, вы, друзья
Как сильно я по вам скучаю!

Вас невозможно заменить!
Иду за мыслью достоверной-
Коль жизни оборвалась нить,
Душа становится бессмертной!

Припев
Я в небо лестницу построю
Из облаков и своих песен.
И может даже дверь открою,
В тот мир,который так чудесен.

Друзей своих увижу лица...
Они не слова не проронят,
Отчертят предо мной границу.
На землю грешную прогонят.


Рецензии