Зимняя встреча

Однажды, в студёную зимнюю пору
Такой гололед был, что просто «АТАС!»
Гляжу, поднимается медленно в гору
Гружённый дровами огро-о-о-омный КАМАЗ.

И, едучи важно, фаллически длинный,
В металлик одет и богатый обвес,
На дисках литых и шикарной резине
Роскошный навстречу ему Мерседес.

И сразу к КАМАЗу … пристал: «Как делишки?
А кой тебе годик? … Как звать? … Где живешь?
Далече ли папа? … Откуда дровишки?» -
Совсем запытала КАМАЗ эта вошь!

Что стало с тем Мерсом? - На свалке, вестимо.
«Малец» наш случайно его задавил…

Мораль этой басни:
Ступай себе мимо!
И к детям не смей приставать, педофил!!!


Рецензии