Very Well? Ну, конечно. Кроме...

Время плавит озябшее тело,
как свеча восковая в песок...
Нас душа, как- будто бы грела,
импульс бился прямо в висок...

В оболочке теплится жизнь
и иллюзия всякой свободы...
Тонкой нитью так продержись,
чтоб со смыслом промчались годы...

Тишина в Рождественский вечер,
звоном колокол душу встревожил...
Вновь-"люблю", а ответить нЕчем
всё легко у тебя. Так, похоже...

Догорает фитиль у лампадки,
прокричала ночная птица...
У кого-то и взятки- гладки,
для меня Москва - заграница...

Парадигма приличий светских
растворилась в прошедшем оре...
Разговор тут вовсе не детский:
"Very Well"? Ну, конечно. Кроме...

          25.12.2018 год
 фото из цикла: это смотря, как посмотреть


Рецензии
Иллюзий трепетная нить, в стихире нынче будем вместе жить... С наступающим Новым Годом!

Борис Воловик   25.12.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Взаимно с НАСТУПАЮЩИМ!🐷🎄🎅

С уважением,

Бобрякова Елена   25.12.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.