Тост за одиноких женщин

За женщин милых поднимаю,
Бокал шампанского я свой,
И в Новый год я всем желаю,
Любимой стать и молодой.
 
Пусть будет год этот удачным,
Исполнятся желанья все,
Чтоб были все вы новобрачны,
Нашли любимого себе.

Я пью бокал этот пьянящий,
За вас прекрасные мои,
Тот день забудьте свой вчерашний,
Отдайтесь парусам любви.

Пусть час судьбы для вас настанет,
Который ждали вы всю жизнь,
Тоска холодная растает,
И вы забудетесь в любви.

За женщин милых поднимаю,
Бокал шампанского я свой,
И в Новый год я всем желаю,
Любимой стать и молодой.


Рецензии