С Новым Годом, дорогие!

С Новым Годом, дорогие!
С новым счастьем и т. д.
Мысли есть; они крутые.
Супостаты в меру злые.
Дух России жив в тебе.

Горизонты неплохие.
Чу! Прогнозы хороши.
Выдержит России выя
Все нагрузки непростые:
И ракеты, и ножи.

Зашагаем снова круто.
Планы у народа есть.
Наши сани тонко гнуты,
Мысли честны, не надуты.
Одолеем мути взвесь.

Сил накопим и оценим,
Кто на свете с кем? Куда?
На работе шторы сменим
Шар земной к себе примерим.
Дух в порядке был всегда.

Новый Год с мешками Счастья
Пусть стучится в каждый дом.
Надоело вдрызг ненастье.
Мир готовит всем участие.
Плюх в крещенский водоём.

Окунулись и довольны!
Настроение для похвал.
Не нужны эфира волны.
Чувством радости мы полны,
В пьяном счастье жив вокал.

28.12.2014, Санкт-Петербург


Рецензии