такое несмышлёное..

такое несмышлёное и тело!
любило от предела до предела
учило строчки с матерным
и в белом
играло в дочки..
                как бы между делом
на фортепьяно то ли, из опочки
а то ли на рояле из кустов
сказала – ах, мёсье калиненкоф!..
и нацарапала на крышке и спине
всё о моей, казалось бы, вине


Рецензии