***

Я горько плачу по тебе , скорблю , тоскую
И днём , и ночью ,Ангелочек ,я горюю
Никак смириться не могу с твоим уходом...
Не лечит время - тяжелее год от года ...
Летят недели , месяцы и годы
Сменяются сезоны и погода,
Лишь боль ,как прежде , разрывает сердце
И никуда мне от неё не деться !!!
Она вонзилась в сердце ,в душу , в тело,
Выносит мозг... О, как бы я хотела,
Чтоб канули навеки боль с бедою,
Чтоб ты вернулся,мальчик мой, и был со мною !!!
Пусть не со мной- с друзьями , с папой , с мамой,
Чтоб только ты был жив , мой самый - самый!!!
Мой самый добрый ,самый светлый солнца лучик,
Спортсмен ,артист , художник,славный внучек!!!
Я по тебе ,моё Сердечко , так скучаю !!!
Я без тебя,моя Кровинка, пропадаю !!!

6 апреля 2018 года Людмила Андреева


Рецензии