Я скучаю

Но , что сказать, тебе родная.
Скучаю сильно по тебе.
Мне кажется, тебя я обнимаю.
Целую каждый пальчик на руке.
И нежно я целую твои губы.
Они мне сами, мёд свой отдают.
А я как пчёлка, собираю,
Наверно, скоро соты все забью.
А персик мой любимый я ласкаю.
Губами, прикасаясь, я к соску.
И чувствую, тело всё готово,
Отдать большой кусочек счастья мне.
Я глажу вас, коленки, бёдра.
Любовь идёт от них ко мне.
И чувствуя, твоё я возбуждение.
Блаженство переходит в сердце мне.
Оно стучит там радостно и быстро.
С любимой, мы счастье обретём.
Пройдёт минута, две и мы сольёмся.
И нас уже не кто, не оторвёт.
Мы будем бесконечно целоваться.
Я ласку всю тебе отдам.
Всю зацелую, всю изглажу.
А ты уйдёшь на небеса опять.
И  эту ночь мы будем наслаждаться.
Ты мною, я прижмусь, так к тебе.
Что ты почувствуешь, на свете белом,
Нет не кого, меня родней.
В глаза твои бесценные смотрю я.
Там отражение твоей души.
Такой прекрасной, нежной и любимой.
Она прощала очень много мне.
За это и в глаза твои смотрю я.
И душу я твою благодарю.
Что можешь ты простить,  понять и просто,
Любить меня, не отвергать, любить.
Но что тебе сказать родная.
Скучаю очень по тебе.
И думаю, судьба навеки приведёт,
Меня к тебе, тебя она ко мне привяжет,
И цепью закуёт навек.
И мы пойдём одной дорогой.
Дорогой, у которой нет конца.
И я скажу в пути совместном.
Судьба моя, краса моя, я вас люблю.
Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии