Прости, прощай!

Я все чаще думаю о нас,
О том, как зарождались отношения,
О мимолетных колких фраз,
После которых, просила я прощения.

Во мне не сидит обиды ком,
Чтобы в жизни не случилось.
Моя вина была лишь в том,
Что мы с тобою обручились.

Обручились в ранний срок,
Видно, была права твоя мать:
"Ты не спеши жениться, сынок,
С ней проблем несдобровать!".

Говоришь, с любой уживешься.
Ты прав, с тобой просто жить.
Но любой ты не увлечешься,
Любую не сможешь полюбить.

И меня полюбить не сможешь,
Не простишь тех измен и отречений.
По-прежнему меня что-то гложет.
Но я больше не прошу прощения.

Зачем нам дальше продолжать?
Виден был любви той край.
Чтоб не томить надеждой, не страдать,
Скажу: "Я ухожу, прощай!".


Рецензии