***

Настанет время - мы увидимся с тобой
В далёкой ДАЛИ состоится наша встреча
Я прилечу к тебе ,мой АНГЕЛ неземной,
Когда наступит жизни моей вечер
Быть может ночь ,а может быть рассвет,
Начало новой жизни иль забвенье...
Ну,а пока ...ТОСКА...Тебя со мною НЕТ !!!
И от неё ,смертельной , нет спасенья...
Ты приходи ко мне ,хотя бы в снах,
Хотя бы в снах побудь со мною рядом !!!
Поговорим с тобою о делах
И будет встреча наша для меня наградой
Наградою за БОЛЬ.,за СЛЁЗЫ, за ПЕЧАЛЬ,
За то ,что не смогла принять утрату
И будет тихо плакать за окном рояль,
Для нас играя "ЛУННУЮ СОНАТУ"...

Людмила Андреева
18 мая 2018 года


Рецензии