Вышли звёзды

 
Вышли звёзды "тех, кто жил" на светлый небосвод.
Смотрит вверх с надеждами взволнованный народ,
каждый ищет близкого: кто - дедушку, кто - мать...
Вышли звёзды, и в сердцах растаял быта лёд.
Ну, а звёзды думают: "При жизни бы нас чтили..."


Рецензии