Ирма моя-заводная овчарка

Ирма моя-заводная овчарка.
Запах арийский у ней знать в крови.
С рыжим подпалом мощные лапы.
Взгляд умных глаз вынет всё изнутри.
Вот мы опять с ней пошли на прогулку.
Да,нет не в парк,
В лес наш зимний пошли.
Тащит меня и шатко,и валко.
В небо взлетим того и гляди.
Пар из ноздрей-птицами в небо.
Снег жалким писком в воздух завис.
Мало земли ей и мало ей неба.
Я для неё-последний каприз.
Всё, нагулялась.
Спаси меня,Боже!
Ног я не чую,плетусь абы как.
Чувствует Шельма,что сильно люблю я,
Но всё равно ускоряет свой шаг.


Рецензии
Интересное стихотворение-посвящение своей собаке. Понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   08.08.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анжелика Вавилова   08.08.2022 09:31   Заявить о нарушении