Окна RUS. ТА

Принят закон о наказании
за жестокое обращение с животными.
Теперь животные
будут безнаказанно жестоко
обращаться с людьми...

Из рекламы:
У каждого третьего
жителя России
есть проблемы -
с каждым вторым его
внутренним органом!

Раньше были
атеисты,
а теперь в Украине
появились -
и оппозиционеры
Христу...

ЛУКАшенко звучит,
вроде, дружественно,
а ПОРО и ТИМО -
враждебно...

Лучше всего Россия
продаёт на экспорт -
своих красивых
дурочек...

Украина хочет
дружить с Европой -
хотя бы
в миссионерской
позе...

Бесконтрольные
законы денег -
всё более
напоминают
их анархию.


Рецензии