Никогда не сдавайся

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ

Ни за что, никогда не сдавайся
Как бы ни было тяжко и больно.
Ты под трудности не прогибайся,
Лишь на время пригнись осторожно.

И снова вставай беде навстречу
Зубы стиснув вмиг непримиримо.
И сердце твое пусть под картечью
Примет рок судьбы неумолимо.

А если конфуз и проиграл ты,
Сегодня вышла не твоя игра?
Ниже плинтуса не опускайся,
Знать, завтра переменится судьба.

Не плачь в отчаяньи и не скули,
На безнадегу плюй, коль тяжело.
Перед злосчастьем рук не опусти,
Поднимись и выживи всем назло!

Каждый раз начинай все с начала,
Вперед иди всегда без возврата.
И как бы жизнь тебя не ломала
За терпенье получишь награду..


Рецензии