Сердцеед

- Вы все любуетесь веселостию молодежи?
- А как иначе, mon ami, ведь мы же на балу!
-Старушки за столом играют в карты,
От их речей со скуки я помру!

- А на хорошеньких девиц заглядывать Вам в сладость?
- В том, то весь вкус, нас младостью пленять!
 - Вам каждая девица - Афродита...
 - Красы столь юным Барышням  вовек не занимать!

 - И Купидон еще тревожит Ваше сердце?
 - Я вышел из тех лет, но правда обольщен...
 - Вот Барышня, что в розовом, душой бы Вам согреться!
 - Представь меня с ней парой, Я буду ведь смешон!

- Вам толк есть в том, что скажут люди?
Вы в граде нашем знатный сердцеед!
 - Язык бескостный Барина осудит!
Романов много накрутил я, не секрет...

 - Вы все любуетесь веселостию молодежи!
- А как иначе, mon ami, ведь мы же на балу!
  - А Купидон стрелою в сердце не промажет...
 - Налей вина, признаюсь в чувствах! А раз откажет
тотчас я умру...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии