Расти

Лишь ощущая свет блаженства,
Познаешь грани совершенства,
Впитаешь радость Бытия,
Откроешь в истине себя.

Продолжишь, прибавляя свет,
Расти в сознании много лет.
Исчезнут все твои тревоги
И станем снова тут, как боги.


Рецензии