Мы полетели

Ещё немного грустных снов
и ты придёшь лучом рассвета,
бесстыжей белостью снегов,
серебряной мечтой. На это
рассыплю верности любви
по утрам наших "мы же рядом",
свяжу кофейный визави
из неги, запорошу взглядом.
Ты знаешь – росчерки тепла
ложатся ровно в кривь постели.
Давай (а боль то не была) –
мы полетим.
Мы полетели


Рецензии