Ромео

Типичный сюжет "Ромео и Джульетта"
Что парню не хватало с именем эта ?

Арап Отелло...
Пошёл на плаху с именем Дездемона....

Ульянов-Ленин с своей Крупской
сифилис в голову загнал с запушкой...

Ейська Сталин-Джугашвили...
Чего не назывались своими именами ?
Прогмат - сына , жену в продмаг...


Рецензии