Влюбляйтесь!

Спасибо за откровенность, Саши, Маши, Светы!
Корифеи и начинающие, писатели и поэты!
Ваши стихи о любви, особенно интересны!
Нежные и не очень, резкие, безутешные...

Ах, как много вам предстоит испытать!
Силы вам, стойкости, выдержки!
Как эта штука —любовь— может ломать,
Не каждый такое выдержит!

Может убить наповал, растоптать,
Может сразить, обидеть ...
Может заставить смерти искать,
А может—  спасти и возвысить!

Как она изменяет весь мир,
Какой чистотой сияет!
Грубость — испепеляет добром,
Слабого —  вмиг воскрешает!

Как я завидую вам, Леши, Веры и Вовы!
Тем, у кого всё ещё впереди, внОве:
Рассветы, закаты, стихи и цветы—
Всё, что связано с первой любовью!

Пусть обойдёт недоверие вас,
Ревность — не вспыхнет местью!
Мысленно, с нежностью, каждого —
Благословляю—  на подвиг верности!

Счастья вам всем в Новом году —
Серёжи, Даши, Наташи!
Всё испытать вам ещё предстоит
 — не обольщайтесь, даже!

Только, вы не черствейте душой,
Не озлобляйтесь,
И не смотря ни на что— прошу:
Ищите любовь! Влюбляйтесь!


Рецензии