Бутиной Марии посвящается

   Сотрудники посольства России в США посетят 26 декабря 2017 г. россиянку Марию Бутину, которой продлили срок содержания в изоляторе американской тюрьмы. Ранее отец россиянки Валерий Бутин в интервью газете «Известия» заявил, что его дочь до сих пор находится в изоляторе, несмотря на то, что её должны были перевести оттуда 19 декабря.

В. Е. Лукьяненко -25.12.2018 г.

Ну, кто расставил паутину,
К чему сей "птичий разговор"?-
Украли "девушку России",
"Под беспристрастный приговор"???

Ее так крепко повязали,
Американские  копы,(козлы)
Что нужно "вытащить клещами",
Из Бутиной для клеветы?

Они клевещут постоянно,
У них всех нынче - уговор,
Как насолить опять России,
Не важно что, но был бы сор!

Но почему молчат так скромно,
Правозащитники всех стран,
Ужель у всех пропала совесть,
Или заплачено в карман?

25.12.2018 г.


Рецензии