Всем суетящимся в миру...

Всем суетящимся в миру,
Не стоит мечтать о пробуждении,
Они и там продолжат суетиться,
А суетливых, как и здесь,
Всё время, на одну точку,
Ожидают большие приключения..........)))


Рецензии