Подводя итоги года...

Подводя итоги года,
Дебет с кредитом я свёл.
По балансу нет прихода,
Потому что клал на всё.

На тебя не клал я только,
Но ты тоже не пришла.
Ни к чему лошадке стойло,
Коль там нету ни шиша…


Рецензии