Любовь на час

Чёрт, наш секс был  почти как пожар,
Что начался со струйки бензина.
Пили с джином мы кофе "нуар",
И желанья исполнили джинны.

Лавой хлынув из области грёз,
До краёв нас заполнили чувства.
Мы упали на ложе из роз,
Но для чувств это ложе Прокруста.

Нетерпение! Губы взасос,
Кисло-сладкие, вкуса робусты.
Я работал, как мощный насос,
Уделяя внимание бюсту.

Напряжённее чувств не сыскать.
Кульминацией я озабочен.
Как морской электрический скат,
Разряжался в тебя этой ночью...

СлИлись вместе мой Ян и твой Инь
В самой древней из поз Камасутры.
Я почти был у края любви,
Но опомнился вовремя мудро.

...Разгорелся огонь, и погас
В парах, тлеющих наполовину,
А теперь остывающих глаз,
Через час превратившихся в льдины...            
               
11.11.2017, 03.03.2018


Рецензии