I ve Heard That Song Before

https://www.youtube.com/watch?v=MA2hk_CIZeo


См. тьюб I've Heard That Song Before - Harry&Helen

Эту песню пел Фрэнк Синатра в фильме "Молодежь, на парад"(1943)

Музыка Джулиус Стайн Слова Сэмми Кайн


Так знакома песня эта мне,
Мелькнуло прошлое в уме,
Мелодию я точно знаю эту
Мотив приносит с собой
Мечту, что вместе со мной,
Мечту, что сблизила нас с тобой

Мне знакомы ноты и слова,
Со мною это навсегда
Теперь уже навеки в памяти.
Хочу чтоб вновь сыграли ее,
Напомнив мне время то,
Как прозвучал чарующий мотив.

Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии