Очередные катрены

*
Откуда ваши миллионы
Джигарханян и Петросян
Что ВЫ таланты, мы не спорим!
Но вот зачем же Деньги ВАМ?!

**
Любой из нас – неповторимый
И должен быть самим собой
Будь ты любимый – не любимый…
Иди дорогою ПРЯМОЙ!

***
Обманываться любим, господа
Электорат, мужья и их подруги
Поскольку это проще, чем борьба
За правду – матку, если вы супруги

****
Пророков нет в Отечестве родном…
Но почему? Хотим быть КАЖДЫЙ главным!
Но все мы – люди о СВОЁМ поём!
А кто из нас в итоге станет славный?!

*****
Хотим жить вечно славным, молодым…
Не осознав, что всем СВОЯ дорога…
И всем свой срок и золото и дым…
И всем дойти до СВОЕГО порога…

******
Вы сказали - промокашка?!
Это что? – большой секрет?
А мне кажется бумажка,
Что впитала экскримент…


Рецензии